わたしたちの活動報告

5月特典、旬のサザエ・岩ガキ・ヒオウギお送りいたしました!

2022年6月5日 18:02

旬の貝類三昧、サザエ・岩ガキ・ヒオウギ(緋扇貝)を発送しました!
応援いただいているオーナーのみなさま、どんな料理・食べ方して楽しんでいただけましたでしょうか?

ぜひ、投稿・ご紹介いただけると嬉しいです。

料理の仕方は、たたたん!インスタグラムライブで紹介しましたので、
そのときの録画を、ぜひご覧ください!→こちらをクリック

  • ヒオウギはそのままホットプレートで焼くと簡単ですよ
  • サザエはゆでてから、ホットプレートで焼くと楽です。
  • 岩ガキは、そのまま生でも食べられますが、レンチンして殻を開けると楽ですよ!

ウィズコロナで対策しながら、ぜひ、この夏休みに、蒋渕に遊びにいらしてください!
キャンプ場も間もなくオープンします!